• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国移民局即将恢复2019财年H-1B申请加急服务

2019年01月26日 09:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月26日电 据美国中文网报道,美国移民局(USCIS)星期五(25日)宣布,将从1月28日起恢复对所有2019财年H-1B申请的加急处理服务,也就是说,所有在2018年“中签”的申请者可以开始申请加急。

  移民局还表示,已经收到要求补件通知(即RFE)的2019财年申请人如想申请加急,需要同时提交补充的材料。

  同时移民局强调,此项服务目前只适用于2018年递交的申请,其他的H-1B申请仍然无法申请加急,预计稍后会逐步恢复。

  通常来说,申请加急服务后,移民局会保证申请人在15天内收到回复,否则会退还加急费。但去年9月移民局宣布,因为工作积压严重,从9月11日起继续暂停H-1B的加急服务。这虽然对申请H-1B总体来说没有影响,但对于那些急于开始工作、或是想要转换雇主的人来说极为不利。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信