• 设为首页
首页华侨华人

纽约曼哈顿华埠便利店遭劫 警方吁知情者提供线索

2019年01月28日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月28日电 据美国《侨报》报道,纽约五分局近日推特发文通缉日前在华埠便利店抢劫了大量香烟的犯罪团伙,其中包括白人和非裔等4嫌犯。

  据五分局推文称,该犯罪团伙于1月12日大约凌晨1时05分左右进入位于曼哈顿华埠拉菲逸街110号的便利店7-Eleven,并跳过收银台,强行抢走该店铺大量香烟。

  据当日被抢劫的7-Eleven店员透露,被通缉的犯罪团伙曾经不止一次的骚扰该便利店。西裔店员表示,12日当晚正逢他值班,该犯罪团伙人多势众,有男有女,并在超市多处同时下手,其中一白人男子还强行翻跃过收银台直接将大量盒装香烟装进早已准备好的白色口袋里。

  该便利店的另外一名店员则指出,这不是该团伙第一次犯案。店员称,该团伙隔三差五就会出现一次,强行拿走店内的食品、香烟和饮品。店员摇头摊手表示,拉菲逸街和获加街交叉口处多家商家都曾被该团伙骚扰,街区商户人心惶惶。

  位于该7-Eleven便利店正对面的药材行华裔老板娘称,自己所经营的药材行虽然没有受到被通缉犯罪团伙的骚扰,但该片区常日里被流浪汉占据。他们聚集在一起,无所事事,“他们每天都站在那里鬼吼鬼叫,制造噪音,还会常常骚扰商户和过路行人。”老板娘表示,希望执法部门能够加强巡逻,避免更多商家受害。

  五分局公布了监控视频拍摄到的该团伙成员大头照片,同时希望知道嫌疑人详情者能及时通知警方。民众可拨打(800)577-TIPS止罪热线,或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,也可发送短信至274637(CRIMES),内容输入TIP577,消息来源绝对保密。(华夏美佳)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信