• 设为首页
首页华侨华人

温哥华两名华裔男子互殴 疑因车位问题起争执

2019年01月28日 16:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月28日电 据加拿大《星岛日报》报道,当地时间1月26日,温哥华东一街商场停车场,两名华裔男子疑因车位问题互相打斗,过程由一位目击者拍下,并通过网络分享,视频引起热议。

  温市警方发出的声明称,事发在26日中午12时30分前,有人在位于东一街夹兰弗里街(Renfrew Street)的商场停车场打斗,警员到场后,接触了涉案人士和多名目击者,一名男子受轻伤,警方曾表示可提供医疗服务,但遭对方婉拒。

  警方相信事件起因与争夺一个车位有关,未拘捕涉案者,调查继续。

  视频所见,涉及事件为两名华裔男子,其中一名中年男子一度冲入一部本田车辆,与车内青年纠缠。两人下车后,中年男子脱去外衣,有所动作。在对话中,可听到两名男子是为争夺车位而发生争执和殴斗,两人各不相让。最终有人报警,令警方介入。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信