• 设为首页
首页华侨华人

美国拉斯维加斯知名景区发生车祸 两华人当场身亡

2019年01月29日 14:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月29日电 据美国《世界日报》报道,当地时间27日上午,美国拉斯维加斯两名华裔居民,共乘一辆银灰色休旅车,在著名景区红石峡谷的一州道回转时,与另一辆汽车相撞,导致车身翻覆。两名华人当场死亡。另一辆车上也有两人,送医后无生命危险。

  据内华达州公路巡警史玛卡(Travis Smaka)表示,这起车祸发生于当地时间27日上午8时20分左右。两名华人为刘(音译,Liu)姓58岁女性及53岁赵(音译,Zhao)姓男子。

  警方已确认刘某的身份。由于赵某的家人在中国,尚未联系到,至今未公布他的姓名。但他当地的教友们,知悉他来自中国沈阳,且一人独自在美生活,没有其他亲友,在中国有一名成年的儿子。

  警方表示,发生车祸时,坐在驾驶座上的人是刘某。同一起车祸中受伤的另两人,并非华人。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信