• 设为首页
首页华侨华人

赴马旅游不幸遭遇车祸 中国旅客1死1伤

2019年01月31日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月31日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,与家人来马旅游的70岁中国籍老翁,原定1月30日晚乘机回国,却不幸遭遇车祸,客死异乡。

  据了解,王姓死者当时是携带4岁孙女在马路旁看猴子,但其孙女看到猴子后突然越过马路。眼见孙女快被车撞倒,死者扑身相救。

  死者送院后不治,而其孙女头部受伤,目前还在医院治疗,但没生命大碍。

  死者是与家人一家六口赴马来西亚旅游。他于半个月前刚刚庆祝完70岁生日。

  马来西亚浮罗交怡警区主任莫哈末依巴表示,此案是30日中午12时10分在浮罗交怡达代路发生。

  “尽管路人事发后协助将王某送院急救,不过,还是回魂乏术,并于当日中午12时45分不治身亡”

  他指肇祸司机的身份还无法确定,因司机事发后已逃离现场。目前警方正竭力追踪肇祸车辆,并呼吁目击者提供线索。

  他指警方也已向中国大使馆及国际刑警汇报此事。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信