• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美加州彩券局发行猪生肖刮刮乐 望大家新年财源广进

2019年02月01日 11:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网美国加州蒙特利公园市彩券业者古小姐介绍猪年刮刮乐。(美国《世界日报》/张宏 摄)
    美国加州蒙特利公园市彩券业者古小姐介绍猪年刮刮乐。(美国《世界日报》/张宏 摄)

  中国侨网2月1日电 据美国《世界日报》报道,美国加州彩券局发行猪年生肖刮刮乐,有多款造型各异的小猪图案选择,只花1美元就有机会获得888美元的大奖,另外还有多款新版刮刮乐,让大家在新年能财源广进。

  蒙特利公园市联菁书局30日上午格外热闹,聚集了来这里买彩券的各个族裔民众。华人姜先生表示,猪象征富贵吉祥,所以买了一张猪年刮刮乐,中了两美元,又买了劲球彩券,希望这份好运能长久持续。

  还有西裔民众慕名而来,西裔女性Jessie表示,她听说这里开出过大奖,就带着朋友家人一起来买彩券,希望能新年新手气,中大奖改变人生。

  蒙特利公园市彩券业者古小姐表示,今年猪年生肖刮刮乐一共有六种图案,面值一美元,最高奖金888美元,另外还新发行5美元到30美元不等的新款刮刮乐。30美元刮刮乐的大奖是1000万美元。年底不少公司行号都会买不同的彩券和刮刮乐,购买面值有几十美元也有百美元,封成红包作为抽奖礼物送给员工或者亲朋。尤其最近劲球奖金已破亿美元,希望大家能踊跃购买,新年给自己一个发大财的机会。

  华人杨小姐买了十张猪年刮刮乐,中了25美元。她说,这款刮刮乐感觉中奖机率挺高,希望这是今年能发财的好兆头,猪年如果还不发财,可实在没天理啊。(张宏)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信