• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷布省华人超市遭哄抢 50余人参与4人被逮捕

2019年02月02日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月2日电 据阿根廷华人网报道,2月1日下午16点左右,在阿根廷布省科隆地区(Colón),一家华人超市遭遇哄抢。据当地媒体报道称,参与哄抢的有50人以上;截止1日晚上23点,有4人被警方逮捕。

  据悉,哄抢者抢走了各种各样的商品,事后现场一片狼藉,碎酒瓶及商品散落地面。

  有目击者称:“接到市民的报警电话后,警方及时赶到现场,哄抢者见状开始逃散。”

  另有目击者指出,歹徒竟开来面包车,将整箱商品往上搬,还有人利用购物车装走货物。

  媒体指出,首先参与哄抢的都是家庭成员(被捕者包括一对夫妇),背后并没有社会组织或政党的身影;其次,哄抢行为有可能是通过社交网络发起的。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信