• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚华裔男子遭劫致头部受伤 警方抓捕6名嫌犯

2019年02月12日 15:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月12日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,马来西亚一名47岁华裔男子在孟加达区被抢劫,导致头破血流、财物损失。

  孟加达警局于当地时间2月7日凌晨4时25分,接获民众投报,称一名华裔中年男子在其住家外面求救。

  警方初步调查后显示,受害者是被3至4人抢劫,并从受害者的背后殴打,导致昏迷。受害者短暂失忆,无法记住任何的时间经过。

  这群嫌犯不只殴打受害者,并将其身上的8000令吉现金以及手提电话抢走。受害者不知所措,只好到孟加达区的甘榜达劳拉马向村民求救。

  受害者较后被送往中央医院救治,经过医护人员的诊断后显示后脑出现6厘米长的伤口,目前留院观察。

  警方也在事件发生后立马于该区展开逮捕行动,并于当晚以及事发后的第二天逮捕了6名年龄介于20至40岁的嫌犯,其中多人是惯犯。

  警方在6名嫌犯身上起获多台不同品牌的手机、男性手提包、男性背包、现金、摩托车、红包封以及受害者的小米品牌手机。

  警方将援引394条文(抢劫伤人)控诉,并将嫌犯们拘留至2月14日。一旦罪成,嫌犯将被监禁最高20年或罚款或鞭笞。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信