• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美华裔警员误杀超市员工案:非裔被告出庭装疯卖傻

2019年02月18日 11:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月18日电 据美国《世界日报》编译报道,2018年7月21日,美国洛杉矶市银湖(Silver Lake)社区一家乔家店(Trader Joes)超市的助理经理被华裔警员误杀,该案非裔被告2月15日出庭装疯卖傻,自称是先知,被检察官讥为在演戏。

  29岁的嫌犯艾金斯(Gene Evin Atkins)当天逃进超市,华裔警员谢森连(Sinlen Tse,音译)与女警温南斯(Sarah Winans)在门外与艾金斯交火,向他开了八枪,其中一颗子弹射中他的左臂。还有一颗子弹击穿超市27岁助理经理科拉度(Melyda Corado)的手臂,射入她的体内,导致她因伤势过重不幸去世。

  艾金斯劫持人质并与警方对峙约三个小时后最终投降。他被控谋杀科拉度,因为他迫使警员开枪,导致科拉度中弹身亡。结果他2月15日出庭开始装疯卖傻,法官问他懂不懂审判程序,他表示他是先知,什么都不懂。

  检察官莫卡耶夫(Tannaz Mokayef)告诉法官,艾金斯2018年11月出庭时,清楚表达要担任自己的律师,并反对法庭摄影,现在分明是在演戏。艾金斯2018年12月出庭时告诉另一法官,他没有前科,而且患有躁郁症与其他精神病,希望被判精神失常,但法官没答应。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信