• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷一华人超市因管理及卫生问题被查封

2019年02月18日 13:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月18日电 据阿根廷华人网报道,近日,在阿根廷布省罗德里格斯地区(General Rodríguez),在地区警备队联合市政食品卫生局的执法行动中,一家华人超市内被发现大量违规行为。在此情况下,稽查人员对店内部分区域予以查封,将疑似变质商品查扣,并对店主开出了罚单。

  据悉,涉事超市虽然证件齐全,但稽查人员发现在仓库存放商品的地方有老鼠及猫的排泄物,商家违规将商品直接摆放在地面上,以及冷藏室缺乏制冷性等问题。为此,稽查人员查封了仓库及冷库,查扣了400多公斤疑似已变质的商品(绝大部分为乳制品),并通过一辆卡车运走。

  另据当地媒体报道称,鉴于一些不良情况,市政府或有意收回已批准给一些正在建设施工中的商家的执照。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信