• 设为首页
首页华侨华人

意侨胞欢迎驻佛罗伦萨总领馆副总领事崔音履新

2019年02月18日 15:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中新网2月18日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间2月15日,意大利中国和平统一促进会等中部地区华人社团负责人、当地华侨华人在意大利普拉托市举办欢迎晚会,欢迎中国驻佛罗伦萨总领馆副总领事崔音履新。副总领事崔音与当地侨胞进行了亲切交流,并向广大华侨华人祝贺新春。

崔音副总领事感谢侨胞热情欢迎并讲话。(图片来源:欧联社记者 胡彪 摄)
   副总领事崔音感谢侨胞热情欢迎并讲话。(意大利欧联社/胡彪 摄)

  中国驻佛罗伦萨总领馆总领事王辅国、领事部主任颜金林,意大利中国和平统一促进会会长郑贤杰,欧洲青年企业家协会会长、欧联通讯社社长黄勤海,以及来自佛罗伦萨、热那亚、马尔凯等中部地区华人社团代表、华侨华人200余人出席了欢迎晚会。

  总领事王辅国首先向侨胞们介绍了副总领事崔音,意大利中国和平统一促进会会长郑贤杰代表当地华人社团、华侨华人,对崔音前往佛罗伦萨总领馆工作,表示欢迎。

  郑贤杰表示,领区华人社团、华侨华人将一如既往地支持与配合总领馆工作。

欢迎晚会现场。(图片来源:欧联社记者 胡彪 摄)
欢迎晚会现场。(图片来源:欧联社记者 胡彪 摄)

  崔音感谢侨胞们的热情欢迎。她说,很荣幸能到佛罗伦萨总领馆工作。到任几天,亲身感受到了佛罗伦萨领区华侨华人的热情友好和深情厚谊。华侨华人是中意友好关系发展的宝贵资源,为推动中意交流做出了非常重要的贡献。

  崔音表示,希望在今后的工作中,广大华侨华人多提宝贵意见,多支持总领馆的工作。她将始终坚持“以人为本,外交为民”的理念,积极维护侨胞合法权益,促进和支持和谐侨社建设,为华侨华人提供更加便利、更加升值和更多的人性化服务。(博源)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信