• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚册封社会有功人士 4名华人获封拿督头衔

2019年02月20日 15:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月20日电 据马来西亚《诗华日报》报道,2月19日,马来西亚国家元首苏丹阿卜杜拉册封4名华人拿督头衔。

  配合联邦直辖区日,殿下共册封200名对社会有功的人士,受封者多数来自政府部门,其中以吉隆坡市政局、教育部、卫生部和贸消部等部门为主。

  而现任马中总商会总会长陈友信也是受封者之一,在此之前,他创办大马英迪教育集团,並且积极投入社会公益以及社区活动长达30年。

  陈友信表示,本身非常感激新政府对其社会工作的肯定,并希望日后有更多社会工作者可以获得同样的荣誉。

  他说,这次册封人士当中,不仅只有公务员,同时还有医学界人士,故相信这也是给予各领域的社会工作者一个很大的鼓舞。

  除此之外,有功的华人代表,还有来自房地部副秘书长黄丽莲、公共服务局主任张建豪(译音)以及来自工程部的王关柏(译音),同样被册封为拿督。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信