• 设为首页
首页华侨华人

美加州一华裔酒驾撞死未执勤警察 最高可获刑10年

2019年02月21日 10:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月21日电 据美国中文网综合报道,日前,美国加州奇诺市发生一起致命车祸,一名涉嫌酒驾的华裔司机开车撞死一名未当值警察。加州检方2月20日宣布,若过失杀人等罪名成立,肇事司机最高可获刑10年。

  根据圣贝纳迪诺县地检官办公室的说法,26岁的毛易捷(Yijie Mao,音译)被控酒后驾车过失杀人罪、受影响驾驶致他人受到巨大身体伤害罪,如果全部罪名成立,他可能会在州监狱中度过10年。

  根据调查人员的说法,2月17日凌晨,毛易捷驾驶着宝马X5行驶在Euclid大道和 Edison大道交口处时,撞上了未执勤警察拉福林(Nicholas O’ Loughlin)所驾驶的车辆,他当场被警方逮捕。法庭记录显示,毛易捷当时车速至少超过限速20英里。

  拉福林28岁,是圣贝纳迪诺县警长,他因伤势过重而当场死亡。

  警方称,毛易捷驾车时受到酒精和大麻的影响。据县记录显示,他被关押在圣贝纳迪诺中央拘留中心,保释金设在500万美元。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信