• 设为首页
首页华侨华人

加拿大万锦市一中餐馆卫生条件不合格遭处罚

2019年02月26日 13:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月26日电 据加拿大《星岛日报》报道,多伦多约克地区公共卫生检查部门当地时间2月18日至24日期间,检查人员在例行检查中发现有一家以华人为主要客人专攻煲仔饭的中餐馆,涉及公共卫生安全违规被罚。

  约克区政府的食品安全检查部门,公布了该中餐馆的被罚细节。

  餐馆名“知味煲仔饭”,位于万锦市Kennedy Road的8392号新旺角广场内,于2月21日被罚,遭发告票的违规原因是消毒设备不合规格。

  卫生部门强调,商铺在卫生检查期间不合规格,只表示含有健康隐患,并不意味光顾的客人就会生病。卫生部门表示,违规商户在自我改善而符合规定后,可重新通过检查。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信