• 设为首页
首页华侨华人

意大利一华人酒吧11个月被偷8次 华人老板无奈

2019年02月28日 14:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月28日电 据意大利华人街网报道,近日,一家位于Livorno市viale Alfieri的华人酒吧遭遇爆窃,而这已经是这家店11个月以来遭遇的第8次爆窃。

  根据华人老板描述,当地时间2月23日凌晨3点18分,酒吧的监控录像拍到两名头戴面罩的、戴着手套的男子正在盗窃,他们先用锤子砸玻璃橱窗,用脚踹开了门进入店内,拿走了收银机里的500多欧元。

  “这不是我们第一次遭受爆窃,在业11个月以来就一共遭受了8次(包括这次)。”华人老板无奈地表示。“我们不是我们这个地区唯一遭受爆窃的,不远处的一家商店也于日前也遭受了爆窃,这样下去肯定是不行的,太缺乏安全保障了”。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信