• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

波士顿华埠拟开大麻店公听 侨团吁小区参与签反对信

2019年03月05日 13:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月5日电 据美国《世界日报》报道,美国一家大麻店拟在波士顿华埠附近253号天满街(253 Tremont St。)开店。波士顿市府及计划于3月5日下午6时在波士顿公园里维尔酒店(Revere Hotel Boston Common),就此开店提案举办公听会。纽英仑中华公所秘书处3日发信呼吁小区参与签署反对信。

  这封反对信中称,该大麻店选址“非常不合适”,以及“肯定会将对临近造成一个极坏的影响。”

  信中称,该地段靠近天满村和公路村等住宅区,南湾公寓和君子楼等老年公寓,以及昆士小学、王氏青年会、儿童游乐场和托儿所等;还称,开店在天满街会加剧大麻泛滥和现有毒品问题,致小区游民聚集、烟味弥漫,让青少年会接触到大麻或其使用者。

  另外,信中还提及大麻店开门会带来交通堵塞问题,当前253号天满街“Locus”楼附近已经有数间夜总会和戏剧院,停车困难,常有违规停车造成交通堵塞,因而信中称,“开设大麻店只会令情况更加恶化。”

  5日晚公听会民众可到场提问和发表意见。查询或评论可洽波士顿市长华埠联络员徐丹晨。(刘晨懿之)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信