• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

菲律宾一华裔幼童惨遭长辈刺死 案件尚在调查

2019年03月05日 16:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月5日电 据菲律宾《世界日报》公众号报道,近日,菲律宾马斯巴地省莫布市一名三岁华裔幼童被其祖舅父刺毙,这名幼童及他的母亲被劫持为人质。

  据警方的报告,3月3日凌晨约三点三十分,凶嫌马沓里诺•布斯沓曼地拿着一把刀子进入他的外甥女罗未琳•黄(28岁)的房间,威胁要杀死她及她的三岁儿子。

  第五区警察办公室警长加洛描奎总督察说,2日,布斯沓曼地从马尼拉来马斯巴地省住在受害者的家中。

  莫布市警察办公室及特警队(SWAT)的警察接到报告实时赶到挟持人质的现场。

  加洛描奎督察说,凶嫌要求警方给他枪及子弹,当警方与凶嫌进行谈判之际,他突然用刀刺他的三岁曾甥。

  这促使警察向凶嫌开枪,他当场死亡。与此同时,警方说:受害者实时被送到马斯巴地省医院,稍后在治疗期间死亡。

  至发稿时,此事件仍然在调查中。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信