• 设为首页
首页华侨华人

加拿大迎大选 华裔部长伍凤仪出战万锦──康山选区

2019年03月05日 17:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网伍凤仪举行誓师大会。(加拿大《明报》)
伍凤仪举行誓师大会。(加拿大《明报》)

  中国侨网3月5日电 据加拿大《明报》报道,加拿大将迎大选,现任加拿大联邦小企业及出口促进部长伍凤仪将再次代表自由党,出战万锦──康山选区。

  最近虽有民调显示,自由党支持率下滑,伍凤仪则表示,民调有其一套调查方法,但自己亦另一套量度方法。

  她指在过去7日,走访渥太华、温哥华、蒙特利尔等地,与逾千名商界代表会晤,所得到的响应相当正面。他们都希望自由党政府继续协助小企开业、创造就业、减税、开扩海外市场的机会。

  对她来说,今年大选,是否要打一场硬仗?

  伍凤仪表示﹕“从当选国会议员那天开始,直至今年大选前的200多日,每一日我都会努力听取选民的声音,反映他们的意见。令选民在大选举当日有真正的选择。我只会聚焦在自己的工作上。”

  伍凤仪3日举行誓师大会,有逾百人出席。

  伍在会中表示,安大略省进步保守党上场后,削减高等教育的经费,不再拨款资助约克大学在万锦市开设分校﹔削减低收入家庭子女接受高等教育的资助﹔消减医疗资助等,就是一个活生生的例子,如让联邦保守党上场,被削减的服务只会更多。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信