• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

新西兰发布安全视频提示中国游客 华人小朋友主演

2019年03月05日 17:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网宣传片录制。(新西兰中华新闻社 温嘉宝 摄)
宣传片录制。(新西兰中华新闻社 温嘉宝 摄)

  中国侨网3月5日电 据新西兰中华新闻社报道,今年是新西兰中国旅游年,为了给中国游客普及旅游安全知识,新西兰警方制作了旅游年安全宣传片,并邀请华人小朋友出演。

  在宣传片中,小朋友们为准备到访新西兰的游客演示了很多安全防范知识,希望来新西兰旅游的人们开心出游安全回家。

  安全视频发布会于3月2日举行,发布会上,警方民族事务督察叶健强说,宣传片的完成体现了警民合作的重要性,为了公共安全,今后警民合作更加要齐心协力。

中国驻新西兰大使为宣传片录制了开场词。
中国驻新西兰大使为宣传片录制了开场词。

  中国驻新西兰大使馆也积极支持参与配合宣传片的录制工作,中国驻新西兰大使吴玺大使专门为宣传片录制了开场词。

  该宣传片将会在新西兰航空公司,中国南方航空公司等航班上播放。中国驻新西兰大使馆也将在官方网站和微信公众号上长期刊发该宣传片,供大家点击观看。(文/图 温嘉宝)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信