• 设为首页
首页华侨华人

加拿大两女部长先后辞职 伍凤仪:未影响性别平等

2019年03月07日 11:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月7日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦自由党内阁有两名女部长先后辞职,对此,联邦政府小企业及出口促进部部长伍凤仪指出,这不影响自由党政府的女性平等议程,但她对两人的辞职感到失望。

  据加通社报道,总理杜鲁多一直对他内阁中男女各占一半感到自豪,但当菲尔波特(Jane Philpott)宣布辞去国库局长一职后,内阁变为16男和15女。

  伍凤仪指出,菲尔波特和较早时另一名女部长王州迪的辞职,对自由党推出的女性平等议程没有影响。

  她称赞联邦自由党内阁一直以来的工作,以及联邦政府在女性议题上的努力十分出色。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信