• 设为首页
首页华侨华人

埃塞俄比亚载157人飞机起飞后不久坠毁 埃总理表哀悼

2019年03月10日 17:15   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网3月10日电 据外媒报道,埃塞俄比亚航空公司一架客机在起飞后不久坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员。埃塞俄比亚总理阿比在社交网站上,对遇难者家属表示哀悼。

资料图:埃塞俄比亚航空公司波音737-800客机。
资料图:埃塞俄比亚航空公司波音737-800客机。

  据一名发言人表示,该飞机从埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)起飞后不久,就于当地时间10日8时44分坠毁。当时,该飞机正飞往肯尼亚首都内罗毕。

  埃塞俄比亚总理阿比在社交网站“推特”上表示,“向那些失去亲人的家庭,致以最深切的哀悼”。

  当地时间10日上午,埃塞俄比亚总理办公室发表声明称,该飞机坠毁时在正常飞行。声明没有提供任何细节。

  据报道,事故飞机为一架波音737型客机。目前,暂不清楚飞机坠毁地点,该航空公司也尚未发表声明。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信