• 设为首页
首页华侨华人

违反工资法 美国麻州华埠一超市偿还员工18.38万美元

2019年03月11日 15:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月11日电 据美国麻萨诸塞州总检察官( AG)希莉7日指出,波士顿华埠家和超市因为违反麻州工资和工时法,该店王姓东主已同意支付183800美元给该店56位员工。

  总检察官办公室在发出的声明中指出,调查人员多次访问家和超市,发现该店并未遵从相关人员所提供和要求该店张贴的最低薪支和有薪病假法规。也发现家和超市没有支付员工周日工作的额外薪支,薪水单也未列出法律规定的信息,这些公告信息可以免费在麻萨诸塞州总检察官办公室取得。

  麻萨诸塞州总检察官办公室指出,该办公室的公平劳工部门专门负责执行和规范麻州工资法律,包括现行工资、最低工资、带薪病假和加班法,若认为自己在工作上受到侵犯者可上网投诉。有关州工资和工时法的信息,也可拨打办公室公平劳动热线,或上新设置的职场权利网站获取多种语言资料。(唐嘉丽)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信