• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人超市违规经营被查封

2019年03月14日 13:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月14日电 据阿根廷华人网报道,日前,在阿根廷布省皮拉尔市(Pilar),一家华人超市在开业不到一周后就被查封,原因是市政府稽查人员发现超市没有遵守基本的营业规定。

  据了解,当地时间3月12日,稽查人员在接到投诉电话后到店检查,发现多项违规,其中包括电力系统中存在问题、将停车场作为存放货品的仓库,及停车场没向客人开放。

  在此情况下,市政当局将超市予以查封,并责令业主整改。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信