• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

菲公布医师执照全国会考结果 华人学子喜中状元

2019年03月15日 10:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月15日电 据菲律宾《商报》报道,当地时间14日,菲律宾专业管理委员会(PRC)宣布2019年3月医生会考结果,圣汤玛斯大学的华人学子詹·敏利克·许·莫贝(音)名列榜首。

  据报道,此次会考考生共有1579人,及格的有1209人。

  圣汤玛斯大学的詹·敏利克·许·莫贝(音)和西未狮耶国立大学的克林顿·罗斯沓·拉巴顿成为本次会考的状元。

  第二名是法蒂玛圣母大学的凯敏戴尔·道拉布拉。

  远东大学尼加诺黎耶斯医疗基金会是最佳学校,共获得97.96%的及格率。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信