• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加卑诗省推出企业移民区域先导计划 欲刺激经济发展

2019年03月15日 15:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月15日电 据加拿大《星岛日报》报道,当地时间3月14日,加拿大卑诗省正式推出省提名计划属下的“企业移民-区域先导计划”(Provincial Nominee Program (PNP) Entrepreneur Immigration Regional Pilot),该项目能吸引世界各地的企业家到本省创业,旨鼓励更多移民来大城市外的地区定居,同时也能推动小城镇经济发展。

  中国移民赵正富通过省提名计划移居卑诗省,并在库特尼市(Courtenay)开设餐馆,他称,期望未来为小区作出贡献,让卑诗省因其与家人的加入而变得更美。

  卑诗省提名计划是省内唯一直接经济移民的方式,为优秀企业家提供永久移民途径,该计划已在2019年初正式接受申请。与省提名计划下的企业移民不同,透过区域先导计划的申请者需至少拥有30万加元的个人净资产,低于企业移民的60万加元标准。另外,向新生意的投资额最少为10万加元,且能创造至少一个职位。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信