• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

莫桑比克贝拉市因飓风受影响航班已经陆续恢复

2019年03月18日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月18日电 据中国驻莫桑比克大使馆微信公众号消息,当地时间14日晚,飓风“伊代”登陆莫桑比克中部地区,索法拉省贝拉市交通、供电和通讯中断。中国驻莫桑比克大使馆对该市灾情发展予以密切关注。

  经向莫民航管理部门和航空公司核实,17日,莫境内飞往贝拉市的航线已陆续恢复。但因强台风带来的大范围降雨引发洪水,贝拉市周边道路几乎均被洪水阻隔,陆上交通尚未恢复,供电和通讯仍处于中断状态。使馆通过海事卫星与在当地作业的中资公司和渔船取得联系,并正在查核收集人员情况,目前尚未接到中国公民伤亡情况报告。

  中国驻莫桑比克大使馆将继续对灾情保持关注,及时发布有关信息。

  驻莫桑比克大使馆领事协助电话:+258-826223383

  莫桑比克紧急求助电话:112或119

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信