• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

别出心裁 温哥华一甜品店推出可以吃的“麻将”

2019年03月21日 13:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:加拿大《星岛日报》)
(图片来源:加拿大《星岛日报》)

  中国侨网3月21日电 据加拿大《星岛日报》报道,打麻将被认为是长者休闲的游戏之一,但温哥华市有一家甜品店推出一款甜品,可以吃的“麻将”。

  位于温市南区的一家甜品店,主打怀旧,除了装修设计注入不少昔日中国香港特色之外,更别出心裁地推出一款名为“叫糊十三幺”的麻将甜品。这种可以吃的麻将,实质是手工制作的椰汁和红豆糕,并且附有外表是香港钞票和美钞的威化饼作为配衬,创意十足。

  该家甜品店经理表示,这款“招牌”食品不单为食客带来一份港式情怀,相信还可以成为“新旧两代之间的桥梁”。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信