• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

当地警方:在加拿大被绑架中国留学生仍下落不明

2019年03月25日 09:44   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网3月25日电 据加拿大媒体援引约克郡警方消息,一名22岁的中国籍男子23日在加拿大多伦多万锦市被绑架后仍然下落不明。警方公布了四名嫌犯及其所用车辆画面,并呼吁公众提供线索。

  此前报道称,在加拿大大多伦多地区华人聚居的万锦市(Markham),一名中国男性留学生于当地时间3月23日傍晚遭到绑架。

  警方表示,22岁的陆万振(音译)被三名男子绑架,并多次被眩晕枪击中,之后他被强行带入车内,嫌犯随后驱车逃离现场。

  当地警方表示,23日大约下午6点左右,陆和一位女性朋友在散步,一辆货车在他们身后停了下来,车上的牌照是3月初从皮尔地区偷来的。三个人下了车,伏击了陆,把他拖上了货车。

图片来源:约克郡警方推特截图。
图片来源:约克郡警方推特截图。

  警方担心受害者的安危,并公布了他被绑架当天的照片。调查人员从地下停车场获得了视频监控,并公布了可疑车辆和三名嫌疑人的图像、以及第四名嫌疑人的资料。据称第四名嫌疑人是司机。

  据警方24日公布的信息,下车犯案的三名嫌犯均穿深色外套,其中一名嫌犯蒙面,两名嫌犯为深色皮肤。另有一名驾车嫌犯身着绿色或黄色外套。

  警方表示,任何有信息的人请立即致电1-866-876-5423,分机7541与约克郡第5区刑事调查局联系。如果你发现嫌疑犯或可疑车辆,不要靠近他们,立即拨打911。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信