• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大被劫中国留学生仍未找到 警方寻获涉案车辆

2019年03月26日 07:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

视频:多伦多中国留学生绑架案案发现场探访  来源:中国新闻网

  中国侨网3月26日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大警方表示,用作绑架中国留学生陆某(音译,英文全名为Wanzhen LU)的客货车已经找到,但陆某则继续失踪。

警方寻获涉案车辆
警方寻获涉案车辆

  约克警方发言人Andy Pattenden表示,在多伦多市寻获该辆客货车,但具体地点不能透露。

  22岁的陆某是一名中国到多伦多读书的留学生,当地时间周六下午6时在他居住的大厦地下停车场被4名贼人绑架。

中国留学生陆某(音译,英文全名为Wanzhen LU)
中国留学生陆某(音译,英文全名为Wanzhen LU) 余瑞冬 摄

  Pattenden表示,停车场的保安摄录机可协助警方拼合事件的发生情况。

  警方已透过中国驻多伦多总领事馆通知事主在中国的家人,家人及警方均对被绑青年的安危表示关注。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信