• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

新西兰优先办枪击案遇害者家属签证 其他签证或延误

2019年04月01日 15:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月1日电 据新西兰天维网援引当地媒体消息,新西兰移民局提醒签证申请人,基督城枪击案发生后,移民局优先处理遇害者家属的申请,可能造成其他签证延误。

  基督城枪击案发生后,移民局已经为190名申请入境的遇害者家属发放了旅游签。移民局经理Michael Carley称,由于遇害者家属的签证申请处于优先地位,其他签证可能会延迟审批。

  Carley说,除此之外,移民局对基督城枪击案受害者家属提供一对一服务。这对工签审核的及时性造成影响,因为这类签证主要在移民局的基督城办公室处理。

  目前正值一年中的旅游旺季,移民局在基督城枪击案发生之前就进入了最繁忙的时段,一些签证本就延迟发放,现在这种延迟进一步加剧。

  Carley说,签证申请量增加的同时,移民局将海外的签证处理中心转回国内。两个因素叠加,导致移民局的签证处理能力面临考验,延迟也在所难免。

  按照移民局的设想,重组计划将缩短签证处理时间,同时使决策更准确、更具一致性。

  “移民局已经招聘了更多的本土雇员,随着员工的经验越来越丰富,处理签证的生产力将得到提高,及时性也将得到改善。”Carley说。

  移民局表示,正尽一切可能缩短延误的时间。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信