• 设为首页
首页华侨华人

纽约一华裔女孩被撞肇事司机逃逸 警方寻线索

2019年04月08日 15:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月8日电 据美国《侨报》报道,纽约市警66分局目前正通缉一名在布鲁克林八大道华社街头撞伤一名14岁华裔女孩却逃逸的女司机,警方呼吁知情者举报线索。

  根据66分局公布的消息,该起肇事逃逸案发生在当地时间3月27日下午4时许,案发于布鲁克林九大道交47街路口。当时有一名14岁华裔女孩在此处过马路,被一辆道奇挑战者(Dodge Challenger)轿车撞飞,而肇事女司机在下车短暂查看后,又返回车内驾车离去。当时一名目击者拨打911报了警,受伤的华裔女孩被送往玛摩丽医院接受治疗,其腿部和躯干受伤。

  根据66分局公布的监控录像显示,事发时有一名身穿蓝色棉大衣、脚穿白色运动鞋的华裔女孩正沿着斑马线穿越47街路口,此时有一辆黑色道奇挑战者轿车快速地沿着47街驶出,在没有任何减速或刹车下直接撞向了女孩,华裔女孩被车头挑起抛向空中,最后狠狠地摔在马路上。

  录像显示,因撞击力很大,受害的女孩几乎被撞飞到九大道的马路中间,当时恰好有一辆轿车驶来,见状放慢了速度,才没让女孩命丧车轮下。然后,那名女孩惊恐地爬起来,一瘸一拐地走回47街路口的人行道。此时,道奇车的车门打开,下来一名穿着白色毛衣的女子,在快速查看了女孩的状况后又返回车内,驾车离去。而录像显示,事发时现场有包括华裔长者在内的民众目击了车祸的发生。

  据警方指出,肇事司机是一名白人女子,年约35至40岁间,中等体型,褐色头发。作案时驾驶的道奇轿车挂的是佐治亚州的车牌。警方呼吁知情民众提供线索。(崔国萁)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信