• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约布鲁克林一华人网吧遭抢 两名华裔男子被通缉

2019年04月09日 14:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月9日电 据美国《侨报》报道,近日,纽约布鲁克林八大道发生华人网吧被抢案,抢匪为两名华裔男子,目前辖管的72分局正通缉这两名抢匪。

  根据市警总局公布的消息,这宗抢劫案发生在当地时间4月6日凌晨1时20分许,受害的是紧邻布鲁克林八大道的57街765号的幸运网吧。据悉,当晚有两名男子进入网吧后,向店内的一名29岁华裔男性工作人员喷射了一种化学物质,工作人员马上昏迷过去倒在地上,抢匪上前用手铐将其铐住,然后抢走收银机内的600美元现金和工作人员钱包内的500美元现金。得手后,两名华裔抢匪沿着57街西向逃离。警方接报赶来后,受轻伤的工作人员拒绝就医。

  据警方指出,两名抢匪皆为20岁左右的华裔男子,其中一人体型较大,作案时身穿浅色的带帽运动衣、牛仔裤和运动鞋;另一人则身材较瘦,作案时身穿浅色连帽衫和浅色裤子。

  据悉,这不是该网吧首次遭遇抢劫,之前也被打劫过。警方表示,网吧常有大笔现金,易成为抢匪作案的重点目标。

  警方呼吁对6日抢案掌握线索的民众与警方联络。(崔国萁)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信