• 设为首页
首页华侨华人

小提琴技艺精湛 华人小女孩亮相西班牙达人秀半决赛

2019年04月09日 15:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月9日电 据西班牙欧浪网报道,当地时间4月8日22时,西班牙电视五台(Tele5)进行西班牙达人秀半决赛直播。其中,华人小女孩林佑澜出场。

  据了解,今年刚满八岁的小女孩林佑澜,在参加西班牙达人秀预赛时,凭借精湛的小提琴技艺和用五国语言演唱的歌曲,成功打动达人秀一众评委,Eva Isanta评委更是将自己的第一次“黄金按钮”通行证送给林佑澜,将她直接送进半决赛。

  在半决赛开始前,林佑澜小朋友的父母,讲述了孩子及他们参加比赛的心路历程。

  在谈到让孩子参加这次比赛的契机时,林佑澜的父母表示,2018年,他们无意间看到了有关这个节目的广告。孩子学了一些乐器,觉得可以让孩子锻炼一下,而且她自己也很喜欢表演,所以就报名参加了比赛。

  林佑澜的父母表示,预赛进入半决赛的时候,他们真的很激动,因为一开始没想到孩子能进入半决赛。对于他们来说很意外,也很开心。但现在,经过了一段时间,心情慢慢平复下来。如果能进决赛,他们会更开心。

  当被问到孩子学习众多乐器的原因时,林佑澜父母表示,孩子2岁就开始学习小提琴了。4岁的时候,开始学钢琴。小时候,觉得她手指不像其他小朋友那么灵活,看到有相关的新闻,说学小提琴可以锻炼手指灵活度,钢琴可以锻炼左右脑。想到对小朋友健康有好处,就决定让她学习乐器。

  林佑澜的父母称,老师在乐器启蒙方面做的非常好,一直称赞她学得棒。每次下课回家,小朋友自己就主动练习,她自己一直很喜欢学乐器。

  对于孩子未来发展的期望,他们说:“作为父母,就是希望孩子以后能做自己喜爱的事情,哪怕以后她想当科学家,或者从事其他职业,只要是她喜欢的,父母都支持。”

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信