• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

洪森与柬埔寨华侨华人“共享团结宴”

2019年04月10日 07:17   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社金边4月9日电 (记者 黄耀辉)为团结华侨华人,致力推动国内经济与柬中友谊发展,在柬埔寨传统新年前夕,柬埔寨首相洪森9日晚与在柬华侨华人“共享团结宴”。中国驻柬大使王文天和夫人等出席了晚宴。

  洪森高度赞扬在柬华侨华人的纳税文化精神。

  柬华理事总会、中资企业、港澳台商会和华校师生等出席了晚宴。这是柬埔寨第3次举办洪森与华侨华人“共享团结宴”。

  柬华理事总会会长方侨生表示,华侨华人要通过勤劳奋斗和聪明才智,为柬埔寨的经济发展和社会稳定,为柬中友谊的发展做贡献。他表示,将加大力度推动中柬投资与商务的交流合作,利用好柬华理事会的平台,团结更多的华侨华人,为柬埔寨的稳定、繁荣,为华社的兴旺,为柬中友谊添彩。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信