• 设为首页
首页华侨华人

多伦多约克区警方检控25名违驾司机 包括5名华裔

2019年04月10日 14:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月10日电 据加拿大《星岛日报》报道,多伦多约克区警队近日检控25名司机醉驾及危险驾驶,其中5名被检控的司机为华裔,其中一名华裔年轻司机更被指控5项罪名。

  警方表示,当地时间4月7日在7号公路与Birchmount路附近发生两车相撞,其中一名司机跳车逃走,另一名司机重伤,且被困车内。

  警方之后成功追捕该名逃离现场的司机,被捕司机名为Xuewen Li,华裔,年约21岁,居住在Newmarket,现被警方指控5项罪名,包括不小心驾驶导致他人受伤、酒精含量超标、危险驾驶导致他人受伤、发生交通意外后没有留在现场及停牌期间继续驾驶汽车。

  警方重申,被检控的司机除遭到罚款外,亦有机会被停牌,再严重会被判监禁。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信