• 设为首页
首页华侨华人

大马将收离境税 华裔部长:只有搭飞机离境才被收税

2019年04月10日 15:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月10日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,马来西亚财政部在国会下议院提呈《2019年离境税法案》,阐明任何离开大马的人士(不论国籍)都必须缴付离境税,抵触法令者将被罚款不超过50万令吉,或监禁不超过3年,或两者兼施。

  马来西亚华裔财政部长林冠英出席大马信贷担保机构(CGC)中小企业奖颁奖典礼,接受媒体采访时表示,只有搭乘飞机离境的人士将被征收离境税,通过陆路及海路离境者则不受影响。

  他指出,政府将在今年的哈芝节后公布离境税机制、税率等详情,目前当局仍在拟定离境税事宜。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信