• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

一中国游客在文莱发生车祸 出言不逊被警方逮捕

2019年04月10日 15:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月10日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,一名中国籍游客到汶莱旅游,因在斯里巴加湾市闹市发生小车祸,与多名群众发生口角,出言不逊而被警方拘捕。

  37岁的中国籍男子是英国航空公司驻中国上海的职员,他此次度假期间在7日到斯里巴加湾市闹区,遇上每周日都举办的Bandarku Ceria活动,由于不熟悉本地情况,该中国籍男子的车辆与其他车辆发生车祸,之后与民众发生口角。在争执中引发众怒,因为出言不逊,民众担心事情越演越烈,于是在早上拨打警方热线要求介入。

  该名中国籍男子被巡警带回警察局调查,警方也在社交媒体上看到该男子视频。

  警方表示,结束调查后会在4月16日再次带中国籍男子上庭。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信