• 设为首页
首页华侨华人

多伦多唐人街一华人奶茶店遭劫 损失数千加元

2019年04月11日 14:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月11日电 据加拿大《星岛日报》报道,多伦多唐人街一家华人奶茶店,当地时间4月7日清晨遭抢劫,多名嫌犯偷走奶茶店内的设备、保险柜和几千加元现金。

  奶茶店内的监控摄影机拍下了嫌犯在7日清晨非法进入店内的过程。视频中可以看到,两名嫌犯将店铺的玻璃门砸碎,然后走到柜台后面,把收银柜中的现金装进自己带来的里,连平板计算机也不放过。

  随后,两名盗贼又闯进后面的办公室,其中一人先是踢门,然后用工具将门撬开。

  奶茶店老板Dylan Wu说:“他们闯进来,之后从后门离开,只用了3分钟。”

  在这短短的时间内,盗贼就将店内几乎所有之前的电子产品全部偷走,其中包括,连接3D拿铁打印机的平板计算机。

  嫌犯目前还在逃,据Wu老板说,警察说很难确认盗贼的身份,因为他们带了手套和帽子,遮住了面部。

  Wu老板还说,事发几天前,奶茶店的橱窗曾被一名年轻男子随意砸破,不知道此事与盗窃事件是否有联系。

  据悉,那天年轻男子砸破橱窗后,没有偷东西,也没有被逮捕。如今,奶茶店仍然正常营业,但临时改用了木头门。

  Wu老板表示,为了装修门面,计划在4月15日至29日之间关闭奶茶店,4月30日将再次营业。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信