• 设为首页
首页华侨华人

涉性侵美国华裔少女 非裔嫌犯认罪面临15年监禁

2019年04月12日 15:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网托宾连续两晚在凯辛纳走廊公园性侵两名女子。(美国《世界日报》/牟兰 摄)
托宾连续两晚在凯辛纳走廊公园性侵两名女子。(美国《世界日报》/牟兰 摄)

  中国侨网4月12日电 据美国《世界日报》报道,两年前在纽约法拉盛凯辛纳走廊公园(Kissena Corridor Park),非裔男子托宾(Charles Tobin)持刀强奸两名女子,其中一人是17岁华裔少女。当地时间10日,他承认一级强奸和一级性侵罪,将于5月14日接受法官的量刑,罪成将面临15年监禁和十年的庭外监管。

  根据起诉书,托宾于2017年7月18日晚11时左右,持刀向一名32岁的亚裔女子索要财物,当受害人从钱包拿出50美元现金给他时,他威胁受害人进入公园树丛内,强迫性侵。

  起诉书中称,托宾于7月19日晚,用相同手法胁迫一名17岁华裔女生,但由于这名受害人未带现金,被告要求少女“为他做些事情进行补偿”,随后性侵。

  皇后区首席地区助理检察官雷恩(John M. Ryan)10日表示,31岁的托宾,认下一项一级强奸和性侵罪,将于5月14日接受法官量刑,罪成将面临15年监禁和十年庭外监管。

  雷恩说,城市的公园是供民众在每时每刻安全访问的区域,但被告却把这一地区变成让女性害怕的地方,“现在他将入狱,以惩戒他令人发指的罪行”。

  根据警方消息,托宾作案手法娴熟,为避免留下证据,作案时带备安全套和手套,得逞后沿公园内的人行道迅速逃逸。

  由于连续作案两起,得到警方高度重视,案发后警员和探员多次到公园附近调取监控录像、寻找证据等,并安排大批警力查案,并在托宾犯案后的第四天,在凯辛纳走廊公园饮水机处将其逮捕。

  根据警方消息,托宾在九年前就不断犯罪,共有12项犯罪纪录,包括抢劫、袭击和非法持有毒品等。(牟兰)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信