• 设为首页
首页华侨华人

惯偷光顾西班牙华人百元店被抓 恼羞成怒出手打人

2019年04月16日 09:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月16日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”报道,近日,西班牙阿利坎特省埃尔切市(Elche)一名女子因在华人百元店偷窃物品,并殴打店主而被警方逮捕,最终获刑一年。

  《信息日报》报道,一名女子在埃尔切市一华人百元店偷窃多包婴儿湿纸巾,价值约21.65欧元。当时,女店员已发现其偷窃行为,并要求她归还所盗物品,并且将她拦住。小偷恼羞成怒,竟对女店员大打出手,女店员报警,警方随后赶到并逮捕了这名小偷。

  据悉,虽然小偷所盗物品价值不高,但由于动手打人,最终被判暴力抢劫罪,获一年有期徒刑。另外,检察院在指控中指出,这名小偷有多次犯罪前科,且均为类似的偷盗案件。

  报道称,除了让小偷归还所盗物品外,华人百元店还申请了禁制令,让小偷不得再靠近商铺。

  法院也表示,华人百元店常常会遇到这种小偷小摸的事情,尽管被盗物品往往价格不高,但是一个月下来,也是一笔不小的损失,华人商店遇到类似情况应报警应对。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信