• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大举行移民入籍仪式 温哥华国会议员勉励新公民

2019年04月16日 09:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月16日电 据加拿大《星岛日报》报道,当地时间4月15日,来自20个国家或地区的78个新移民宣誓入籍加拿大。

  刚入籍华裔新公民表示,入籍后将立刻申请护照,计划近日赴美。

  温市中选区国会议员费凯迪(Hedy Fry)也以自身移民经历,期勉入籍新公民拥抱加拿大价值。

  这项入籍仪式在温市世博大道移民部办公室举行,由曾获加拿大勋章的卑诗大学退休名誉教授吉尔伯特(Dr. John Gilbert)主持宣誓,费凯迪代表联邦移民部长胡森(Ahmed Hussen)颁发入籍证书,并在会上向入籍移民道贺。

  费凯迪说,她1970年自特立尼达和多巴哥移民加拿大,在温哥华圣保禄医院任职医生达23年,1993年当选国会议员,一直连任至今。她期勉入籍新公民拥抱加拿大自由、平等和尊重的加拿大价值,承担加国公民责任。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信