• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚华裔杀妻分尸案庭审继续 法医做尸检陈述

2019年04月24日 10:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月24日电 据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚中国女性杨茜遇害案件经过一年多的辗转后,于4月22日进入正式的过堂审讯。4月23日,审讯次日,法庭继续传召此案的证人。

  据悉,此案件将有48位证人受传召,作为控方的证人。该案的第五位证人诺丽查法医于4月23日继续呈堂所有由她化验的物体。包括了相关头颅的头发、血液样本,这些东西都经过脱氧核糖核酸验证。

  诺丽查法医指出,由于头颅一些部位已经腐蚀,很难从表面看出受害者的实况。她唯一能够确定的是,相关的头颅曾被硬物,包括铁、木棍等武器攻击。受害者脸部的伤痕出现紫黑色。一些伤痕已经无法用肉眼所能看见。此外,受害者右下巴也出现褐色的伤疤。颈项前后的伤痕明显是用尖利的硬物撞击所造成的。同时,颈项骨也有明显的被砍的痕迹。

  法医:颈项最少被砍4刀

  法医诺丽查指出,根据她多年的经验,受害者至少被砍了4刀,导致她的头颅与身体分开。她唯一不能确定的是受害者的死因是否是因为颈项上的刀伤。

  辩方律师提出,受害者颈项也有可能是被鳄鱼之类的动物咬断的。法医诺丽查表示不可能,因为如果是鳄鱼的话,最低限度也会留下齿痕;而且鳄鱼不会平整的切断一个猎物。

  据悉,此案将于4月25日继续开庭审理。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信