• 设为首页
首页华侨华人

加拿大父母移民项目发申请邀请通知 60日内有效

2019年04月26日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月26日电 据加拿大《明报》报道,近日,加拿大联邦移民部开始向申请父母祖父母移民项目(PGP)被选中的申请担保人,发出移民申请邀请通知。移民部提醒,获邀移民申请担保人从收到邀请邮件计算,有60天的递交申请材料准备期,不要错过。

  2019年1月28日,PGP网上申请系统开始接收移民意愿申请,即递交“移民意愿表格”,11分钟后,申请名额即被填满,系统关闭。

  加拿大联邦移民部表示,从4月24日起,移民部向成功递交“移民意愿表格”的申请担保人,根据其获得“移民意愿表格”的先后顺序,陆续发出移民申请邀请邮件通知。发出邮件通知可能需要几天时间,请申请担保人随时留意自己填写“移民意愿表格”时留下的邮箱。移民部还特别提醒,注意同时检查邮箱中的垃圾邮件,可能由于一些原因造成移民邀请通知被当作垃圾邮件。

  加拿大联邦移民部还表示,申请担保人从收到移民邀请邮件开始计算,有60天的递交申请材料准备期,换句话说,请务必在60天内递交完整的移民申请材料,不要错过递交截止日。

  加拿大移民部还特别提醒,申请担保人要递交两个完整的申请表格,一个是担保人表格,一个是申请人即担保人父母或祖父母的表格。具体要求标准及其他申请要求,请访问PGP申请网站。

  2019年,加拿大联邦移民部分配给PGP项目的移民名额,是2万个。移民部早前表示,1月28日,PGP实际接收“移民意愿表格”2.7万份,超出计划7000个名额。对于接收的超出计划的申请担保人,移民部可能要到2020年向他们发出移民邀请通知,完成移民申请。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信