• 设为首页
首页华侨华人

意大利小混混多次骚扰华人餐厅 老板菜刀伤人入监狱

2019年04月26日 13:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月26日电 据《意大利新华时报》编译报道,当地时间4月24日晚8点,一帮18岁左右的小青年像往常一样准时前往位于米兰市Corso Lodi街上的一家华人餐厅捣乱。

  据悉,这帮青年已经连续一段时间来该华人餐馆骚扰来吃饭的客人,对华人老板进行挑衅。餐馆老板是一对年轻的华人夫妻,他们已经多次向他们发出警告。但这帮团伙并没有适可而止。就在24日晚,他们不仅骚扰客人,还试图偷餐厅的一把椅子和烟灰缸。

  华人老板娘见状拿出手机拍摄下来作为证据。这几名小混混围上去威胁华人老板娘删除视频和照片,并试图抢华人老板娘的手机。正在仓库的29岁华人老板听到妻子的喊叫声后,立刻拿起一把菜刀冲了出去。他追上这一帮走在Corso Lodi人行横道的小混混,多日来积压的愤怒促使他一刀捅向其中一名18岁摩洛哥的青年。

  摩洛哥青年因伤势严重,被直接推进Policlinico医院的手术室进行抢救。29岁华人老板以蓄意谋杀罪被关押进了San Vittore监狱。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信