• 设为首页
首页华侨华人

美国加州侨社代表上百人送别飞虎队华裔老兵伉俪

2019年04月28日 10:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈科志、陈林励洁夫妇的孙辈们为爷爷奶奶送行。(美国《世界日报》/杨青 摄)
    陈科志、陈林励洁夫妇的孙辈们为爷爷奶奶送行。(美国《世界日报》/杨青 摄)

  中国侨网4月28日电 据美国《世界日报》报道,美国加州最后一名“飞虎队”老兵、湖南总商会永远名誉会长陈科志和他的太太陈林励洁告别追思仪式,当地时间27日上午在柯汶那冈福乐纪念公园举行。

上百人为两位老人送行。(美国《世界日报》/杨青 摄)
上百人为两位老人送行。(美国《世界日报》/杨青 摄)

  陈科志、陈林励洁夫妇的家人及生前友好、南加州侨社代表上百人为两位老人送行。中国驻洛杉矶总领事馆、美国湖南总商会、北京大学南加州校友会、美国华人联合总会、美国华人社团联合会等十数个侨团赠送花圈,恭送飞虎队老英雄一路走好。(杨青)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信