• 设为首页
首页华侨华人

澳华裔候选人吁促进文化交融 反映澳大利亚多样性

2019年05月07日 11:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月7日电 据澳洲网报道,近日,澳大利亚华裔候选人表示,希望在议会中促进文化多样性的发展。

  据报道,墨尔本Chisholm选区即将创造历史,两大政党的华裔候选人,都在角逐联邦议会众议院首位女性华裔议员的席位。

  工党候选人杨千慧(Jennifer Yang)表示,如果获胜,她很荣幸能获得首位华裔女议员的称号。“我认为是时候让我们的议会反映我们国家的多样性了。”

  华裔新州绿党候选人陈韵雪(Monica Tan)称,拥有多样性,拥有各种各样的观点,各种各样的人在议会中代表澳人,这是非常重要的。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信