• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

涉嫌用刀棍威胁未成年人 西班牙一华人老板被捕

2019年05月15日 15:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月15日电 据西班牙欧华报公众号报道,近日,西班牙马拉加当地警方逮捕了一名53岁的中国商店老板,该老板一而再、再而三地向小孩子挥舞刀棍,涉嫌威胁未成年人。

  事情发生在当地时间5月10日晚上8点半左右,三名12岁到14岁的女孩来到位于马拉加西部的一家中国商店,想要买烟,老板不由分说,操起一把大刀和木棍威胁她们,让她们快走,吓得几个女孩一口气跑到很远的马路上。

  正在巡逻的警察发现了受到惊吓的女孩,在了解事情经过后,警察立即前往该中国商店调查。尽管该华人店主西班牙语说得不是很好,但事情确实如几个女孩所说,该老板拿出刀子和木棍威胁她们,几个未成年人受到很大惊吓,以致慌忙逃跑。

  就在警察调查该起事件期间,又有5名11到15岁的孩子指证该华人老板在两天前用同样的方式威胁过他们。住在附近的一位母亲也报告说,一个星期前,她8岁的儿子跑回家告诉她,这个老板用刀子和棍子威胁他。

  警察没收了华人老板的刀具和木棍,并逮捕了该老板,目前已将其转移到警察局,等待法庭审判。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信