• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷2名歹徒凌晨进入华人超市行窃 店主被打伤

2019年05月15日 15:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月15日电 据阿根廷华人网报道,当地时间14日凌晨1点钟左右,阿根廷两名歹徒企图潜入位于布宜诺斯艾利斯省圣佩德罗地区的一家华人超市,实施盗窃。

  据报道,歹徒是用一根铁棍强行撬开超市门的。进入店内后,便开始殴打店主,导致后者面部及手部受伤。事后,歹徒携款逃跑时被捕,店主也被送往医院治疗。

  据店内一名助理表示,这是首次遭遇此类事件。不过他也提醒称,近期,在当地发生了多种社会治安问题,其中就包括店内发生的多起盗窃案。

  目前,阿根廷司法部门以“行窃被捕”立案,对歹徒做进一步处理。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信