• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马甲州延长99年华人新村地契 民众需尽快申请

2019年05月16日 14:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月16日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚马接再也区州议员兼妇女、社会福利及乡区发展事务委员会主席林秀凌呼吁,还没申请延长99年华人新村地契的民众尽快作出申请。

  她说,甲州政府是于去年宣布华人新村延长地契99年,只需1000令吉,配合此项政策,马接峇鲁与马接翁武柏美村的乡村社区管理理事会于上个月设立柜台,协助村民们办理申请及了解详情。

  “截至15日,马接峇鲁乡理会所设立的柜台共接获56份申请,至于马接翁武柏美村则收到140份申请。”

  她说,这场活动也来到尾声,马接峇鲁新村将会在这个星期五(5月17日)下午2时半至5时半,在民众会堂协助最后一轮的申请及咨询。马接翁武柏美村则是在下个星期二(5月21日)下午2时半至5时半,在马接翁武柏美村会议室协助村民。

  林秀凌说,这场活动主要是为了方便马接再也区内华人新村的居民,所以想要申请及有疑问的民众,务必要把握这最后的机会,携带相关资料作出申请。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信