• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙马德里两名华人非法经营美容院被捕

2019年05月16日 16:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月16日电 据西班牙联合时报公众号报道,当地时间5月14日,西班牙《Cuatro al día》电视台记者对马德里市警察进行的Usera突击行动进行了跟拍。据悉,在Usera区某家美容院内,警方将两名华人女子逮捕归案,她们被控犯有非法营业及危害公共卫生罪。

  报道称,马德里警方在这家位于Usera区的美容院中,不仅发现这家美容院涉嫌非法贩卖美容用品,比如肉毒杆菌注射剂等。此外,警方还发现这家店铺还有大量的假冒伪劣产品,比如珠宝首饰、运动鞋和服饰等。

  报道还称,这两名华人经营者向警方表示她们没有非法经营,并且还向警方保证这些被查获的产品都是“个人使用”,并且是符合“所有规定”的。但警方表示,这些产品并没有明确标出其原产地,并且也没有任何通过医学检验的证明文件。

  此外,警方称,这家美容院不仅没有正规的医疗执照,甚至连发生突发事故时,能为顾客进行医疗援助的急救箱都没有。

  目前,这家美容店中所有违规产品都已被警方扣押,经营店铺的两名华人女子也被警方逮捕归案。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信